Direkt an der Strandpromenade von Torremolinos gelegen, trotzdem nicht mitten im Trubel! Ideal als Ausgangspunkt für Touren in der Provinz Málaga.
Top renovierte großzügige Zimmer mit BadeZIMMER, kein Kabuff.
Grundsätzlich sehr gut. Aber aufgrund der hohen Anzahl der Hotelgäste kam es im Hauptrestaurant (abends geöffnet von 18.30 Uhr bis 22.00 Uhr) teilweise zu Wartezeiten. Stellte man sich darauf ein und kam abends erst nach dem großen Andrang in's Restaurant, waren die angebotenen Speisen weder frisch zubereitet noch heiß. Was uns wieder dazu bewog, während der Stoßzeiten essen zu gehen, denn außer Salat, Käse und Dessert mögen wir unser Essen gerne heiß.
Kompetentes Personal, jedoch in den Bereichen Rezeption und Hauptrestaurant oft im Stress. Hier ließ die Freundlichkeit (oftmals) zu wünschen übrig, sehr schade. Die Angestellten an den Bars hatten auch genügend zu tun, trotzdem waren sie oftmals freundlicher als ihre Kollegen.
Sehr kurze Fahrt zum Hotel. Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Touren in der Provinz Málaga z. B. Nerja, Frigiliana, Ronda, Marbella oder auch die Stadt Málaga selbst.
Mehrere Pools, separater Fitnessbereich mit Spa und Indoor-Pool. Sowohl tagsüber Animation als auch abends: Show von 21.00 Uhr - 22.00 Uhr.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |