Super Anlage, sehr tolles Personal und auch das RIU-Team arbeitet hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas belustigend ist die morgendliche Reservierungsodyssey der Poolliegen. Man hätte aber zu jeder Zeit eine freie Liege finden können.
TV, Kühlschrank, Klimaanlage, Ventilator. Die Betten sind sehr bequem, groß, komfortabel.
Das Hauptrestaurant überzeugt mit einem Spanisch / kontinentalen Buffet. Das asiatische, italienische und das andalusische Restaurant warten mit landestypischer Spezialitäten auf. Wir haben häufig diese Restaurants gebucht. Dort war die Einnahme der Mahlzeiten etwas entspannter als im Hauptrestaurant.
Alle Mitarbeiter waren immer kompetent und gehen sehr professionell mit Wünschen und Unwegbarkeiten um.
Der Transfer dauert ca. 20 Minuten vom Flughafen Málaga. Ausflugsziele sind mit dem Mietauto gut zu erreichen.
Nach anfänglichen Einschränkungen im Sportangebot war nach einigen Tagen alles sehr positiv. Wahrscheinlich war der Hauptsaisonbetrieb erst im Aufbau.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Heike |