Helmut (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Stadt
Wir werden die Anlage nicht nochmal buchen.

Gut

Die bauliche und technische Ausstattung des Hotels ist gut. Für Behinderte gut geeignet. Unangenehm fand ich, dass sehr viele Tauben im Bereich von Essen und Trinken unterwegs waren und bei kurzem verlassen des Platzes auf den Tellern o.ä. saßen. Massenabfertigung in den Ausgabebereichen.

• Gut
  • Im Zimmer befanden sich gute Betten, die einen guten Schlaf ermöglichten. In der dritten Etage zur Straßenseite waren leise Straßengeräusche zu hören, z.B. Müllabfuhr nachts. Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Gut zu bedienender Safe.

• Beim Essen habe ich für ein 4-Sterne Hotel mehr erwartet. Vor zwei Jahren im Riu Nautilus war dies wesentlich besser. Die Mixgetränke an den Bar´s wurden lieblos angerichtet. Trinkhalme gibt es nicht. Cocktails im einfachen Glas mit Eis und Fertigmischung. Selbst bei 3-Sterne Riu Hotels AI besser.

• Gut
  • Der Service ist gut.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel 5 km. Etwa 10 Minuten mit dem Taxi. Taxi-Stand vor dem Hotel. Bis zum Strand nur über die Straße

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Poolanlage und Fitness gut. Sehr viele Sonnenschirme waren defekt und nicht benutzbar. Offenbar wird deren Pflege vernachlässigt. Handtuchwechsel in der sehr weitläufigen Anlage nur an einer Stelle (nicht am Hauptpool). Entertainment ist vorhanden, war jedoch für uns zweitrangig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024