Paar aus Hannover (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zum Kotzen!

Und genau deshalb zähle ich hier gerne auf, was uns alles NICHT gefallen hat: Das Personal war unmöglich kompetent und ständig überfreundlich – kaum zu ertragen, wie gut gelaunt alle waren. Schon am zweiten Tag durften wir unser Zimmer upgraden und mussten jeden Morgen den Sonnenaufgang über dem Meer ertragen – im Oktober übrigens schon um 8:15 Uhr. Und als wäre das nicht genug, musste ich meiner Frau zuliebe auch noch früher aufstehen, um diesen romantischen Moment zu filmen. 🤮 Eine Zumutung! Die große Auswahl an Restaurants hat uns regelrecht überfordert. Jeden Tag dieselbe zermürbende Frage: „Wo sollen wir heute bloß wieder köstlich essen?“ Reife Früchte, hervorragendes Essen in unzähligen Variationen, sündhaft gute Desserts und frei zapfbare Getränke – Wein, Bier und mehr – machten es uns unmöglich, Disziplin zu zeigen. Selbst die gepflegte Anlage mit den gemütlichen Pools direkt neben den Bars – einfach zu viel Versuchung! Die Lage fast direkt am Meer war ebenfalls ein Problem: In nur drei Minuten am Strand! So kamen wir nie auf unsere empfohlene Mindestanzahl an Schritten. Um das auszugleichen, mussten wir wohl oder übel die traumhafte Umgebung erkunden – vom märchenhaften Schloss in Benalmádena bis ins lebhafte Málaga. Auch das überaus hilfsbereite Personal an der Rezeption war schwer zu ertragen. Immer erreichbar, immer freundlich, immer lösungsorientiert – ob bei vergessenen Handtüchern oder Zimmerfragen. Und dann auch noch echte Markengetränke aus Originalflaschen – wo kommen wir denn da hin?! Zum krönenden Abschluss wurden wir nach einer Woche erholsamem, aber zutiefst „anstrengendem“ Urlaub von den TUI-Guides pünktlich und freundlich zum Flughafen gebracht. Alles lief reibungslos – einfach furchtbar. Fazit: Nach dieser Woche voller Sonne, gutem Essen, perfektem Service und purer Entspannung können wir nur sagen: Es war wirklich zum Kotzen – vor Glück! 😉

• Restaurant & Bars

• Service