Mila (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Strand
Gute Animation und sauberer Strand, Essen hat uns nicht überzeugt.

Sehr schöne grüne Anlage. Das Essen ist etwas zu schwach. Die a la Karte Restaurants haben uns leider nicht geschmeckt. Strand wunderschön und sauber.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bett total gemütlich und groß. Bad sauber.

• Wellness
  • Animation
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Strand ist ein Traum. Genügend liegen und Top Service. Wasser im Meer war leider sehr kalt aber dafür kann das Hotel nichts

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Spa Bereich ist vorhanden. Die Gäste können täglich 45 min. Dampfbad und Jacuzzi kostenlos nutzen. Allerdings Jacuzzi ist etwas zu kalt

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party

Die Animation ist toll. White Party ist wunderschön.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

An sich ist alles inklusive aber wenn du bessere Getränke an der Bar bekommen möchtest sollst du paar kleine Scheine dabei haben

Verreist als:Freunde
    Vorname:Mila

Sehr geehrte Frau Mila, haben Sie herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und unser Team Sie mit der RIU-typischen Herzlichkeit empfangen konnte. Bezüglich Ihrer Kritik am kulinarischen Angebot bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Geschmack dieses Mal nicht vollends treffen konnten, trotz des täglichen Engagements unserer Küchenbrigade für eine vielfältige Auswahl. Ihre wertvollen Anregungen haben wir bereits intern mit der Hotelleitung sowie den Fachabteilungen evaluiert. Sie sind für unser Qualitätsmanagement essenziell, um unsere hohen Standards gezielt weiterzuentwickeln und unsere Abläufe im Sinne der RIU-Philosophie zu perfektionieren. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends von der Qualität und Professionalität unseres Services zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dunamar Online Reputation Management