Ein wunderschöner Ort auf Erden, ich werde sicherlich wieder dorthin zurückkehren
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß mit einer schönen Aussicht, es war immer sauber und es fehlte nichts an der Bar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine große Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt, und man konnte praktisch die ganze Zeit in verschiedenen Bereichen des Hotels essen. Die À-la-carte-Restaurants sind sensationell.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
- Pool
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
Während meines Aufenthalts im Riu Dunamar Hotel konnte ich mehrere nachhaltige Maßnahmen zur Minimierung der Umweltauswirkungen feststellen: -Trennung von Abfall -Wassereinsparung -nachhaltige Essensprogramme -Naturschutz
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
5 Swimmingpools, darunter zwei mit Bars für Erwachsene, damit Sie sich nach Herzenslust entspannen können
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist der schönste Strand der Region. Es handelt sich um einen Sandstrand mit weißem Sand und kristallklarem Wasser. Der Strand grenzt direkt an das Hotel, so dass er für die Gäste leicht zugänglich ist.
Beliebte Animation
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fußball
- Volleyball
Für jeden ist etwas dabei, und es gibt zahlreiche Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Radoslaw |
Sehr geehrter Radoslaw, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren! Es ist erfreulich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sehr genossen haben und wir freuen uns über Ihr wunderbares Feedback. Möchten Sie nicht vielleicht Mitglied unseres Treueprogramms werden? Mit Riu Class belohnen wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten. Die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager