Kerstin (46-50)
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr schöne Zimmer und sehr gute Gastronomie. Strand und Meer wunderschön. Gute Animation.

• Wunderschönes Zimmer. Gutes Bett. Tolle große begehbare Dusche. Individuell einstellbare Klimaanlage. Getränkespender und Wasserkocher für Kaffee im Zimmer. Gut bestückte Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt. Balkon mit tollem Blick aufs Meer. Flat-TV, leider keine deutsche Sender verfügbar.

• Essen sehr gut und viel Auswahl. Es gibt ein Buffetrestaurant und 4 A la Carte Restaurants (italienisch, asiatisch, steakhouse, kulinarium), die man ohne Reservierung besuchen kann. Getränkeauswahl vielfältig und gut.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Jede:r Mitarbeiter:in sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Punta Sam. Ca. 40 Fahrminuten von Cancun entfernt. Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand.

Tagsüber Animation am Pool wie z. B. Wasserqymnastik und Spiele. Abends abwechslungsreiche Animation mit tollen Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen und unser Haus den anderen Reisenden auf Holidaycheck weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig über das tolle Feedback und die Höchstbewertung. Ihre netten Worte motivieren uns noch mehr! Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager