Es war alles sehr gut was essen trinken anbelangt. Hotelanlage auch sehr sauber und gepflegt geben sich alle sehr viel Mühe sei es im Service oder in der Sauberkeit bis auf das Geschirr das war zu 80% dreckig Speisereste an Gläsern und Tellern immer wieder vorhanden. Das einzige was zu bemängeln war war die Lautstärke von der Animation sei es am Tag oder am Abend war sehr sehr laut immer… Der Restaurantleiter Mr. Bravo war Weltklasse er hat jeden Kunden den Wunsch erfüllt und war immer sehr sehr freundlich und man sah das er seinen Job einfach sehr liebt, und jeden der Gäste zufrieden stellen möchte. Ein sehr großes Lob an den Mann er hat uns den Urlaub versüßt. Mfg
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Erholung pur |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Unsere Küchen-und Restaurant Utensilien werden nach unseren hohen Hygienestandard und den vorgeschriebenen sehr hohen Temperaturen in industriellen Geschirrspülern gewaschen, um die hygienischen Anforderungen zu gewährleisten. Aus diesem Grund sind wir sehr überrascht Ihr Feedback zu lesen und werden dieses umgehend zur Prüfung an unseren Gastromanager weiterleiten. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Dunamar Online Reputation Manager