Das Hotel ist sehr schön eingerichtet ebenso die Zimmer. Alles sehr sauber! Verpflegung und Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit gewesen.
Alles sauber,sehr schön eingerichtet.
Immer für jeden Geschmack was dabei. Frühstück und Abendessen war immer sehr lecker und abwechslungsreich.
Immer sehr nett und hilfsbereit gewesen.
Sehr zentral gelegen trotzdem ruhig. Wir waren am letzten Tag des Closing vom Ballermann angereist,daher hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Nachts war es ebenso ruhig man konnte sehr gut schlafen. Wie es in der Hauptsasion aussieht können wir nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Christian, Für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns einen umfassenden und wertschätzenden Erfahrungsbericht über Ihren jüngsten Aufenthalt in unserem Hause, dem Hotel Riu Festival, zu übermitteln, sprechen wir Ihnen unseren tiefsten Dank aus. Es erfüllt uns mit außerordentlicher Genugtuung, zu erfahren, dass Sie Ihre Zeit in unserer Obhut in jeder Hinsicht genießen konnten. Unsere Kernphilosophie besteht darin, unserer distinguierten Kundschaft ein Höchstmaß an Erholung sowie eine durchgängig erfreuliche Verweildauer zu gewähren. Ihre lobenden Komplimente stellen für uns die edelste Anerkennung unserer täglichen Bestrebungen und unseres unveränderlichen Einsatzes dar! Ihre bekundete Loyalität und Ihre positiven Stellungnahmen bestärken uns nachdrücklich in unserer Qualitätsstrategie und spornen uns an, das hohe Niveau unserer Dienstleistungen konsequent beizubehalten und weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen erneut für Ihre positiven Impressionen und erwarten bereits heute mit aufrichtiger Vorfreude den Zeitpunkt, Sie auch zukünftig in unserem Hause aufs herzlichste wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Management