Für einen Kurztripp sehr zu emofehlendes zentral gelegenes Hotel. Kurzer Taxi-Shuttle vom Flughafen...besser nicht mit Transfer buchen..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Schön und funktional eingerichtet.Trennung Dusche zum Zimmer mittels satiniertem Scheibe...sehr schön. Letztes Jahr waren wir ebenfalls in diesm Hotel und hatten einen Tanzsaal als Zimmer 😅..aber das kleinere reichte völlig aus.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Wassertemperatur
- warm
Pool ist klein..sogar mit barriere-Hilfe ausgestattet. Bäume spenden zusätzlich Schatten...verursachen jedoch auch ein wenig herunterfallende Früchte etc.
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, besten Dank für die Wahl unseres Hauses und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Unsere Kollegen sind das wichtigste Kapital unseres Hauses und wir freuen uns natürlich besonders über Ihre lobenden Worte an sie, aber auch, dass Sie mit Ihrem Zimmer sehr zufrieden waren. Wir bedauern dennoch, dass Sie mit dem Schatten am Pool nicht zufrieden waren. Sicherlich haben Sie festgestellt, dass dies an dem ursprünglichen Pinienwald liegt welches sich vor unserem Hause befindet. Aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten wissen wir, dass die Mehrheit unserer Gäste den schattigen Platz als Alternative zum Strand bevorzugen. Es würde uns sehr freuen, Sie dennoch wieder einmal bei uns zu begrüßen. Freundliche Grüße Hotel Riu Festival Online Reputation Manager