Saskia (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem guten Hotel

Hotel ist super sauber und in einer perfekten Lage. Personal immer freundlich. Essen war gut, aber dennoch ausbaufähig. Der Kaffee zum Frühstück ist wirklich schlecht. Kann man einfach nicht trinken. Was richtig gestört hat, war Nachts die Lautstärke im Hotel. Man saß senkrecht im Bett. Leider wird da vom Hotel aus, nicht darauf geachtet. Und die Decken waren eine Katastrophe. Wolldecke in Bettlaken, selten im Hotel so schlecht geschlafen. Was richtig klasse war, der Service am Pool.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Saskia

Sehr geehrte Saskia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere freundlichen Mitarbeiter, die Sauberkeit der Einrichtungen, die Lage und Gastronomie gut bewertet haben. Andererseits tut es uns sehr leid zu lesen, dass es auch Elemente Ihres Aufenthalts gab, die nicht Ihren Erwartungen entsprachen und die werden wir im kommenden Meeting ansprechen. Wir hoffen, dass Ihr Weg Sie bald wieder zu uns führen wird. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Festival Online Reputation Manager