Wir waren zum 2. Mal im Riu Festival und waren wieder sehr zufrieden. Hatten ein schönes, ausreichend großes Zimmer mit Meerblick und schönem ,modernem Badezimmer. Täglich wurde gründlich gereinigt und die Putzfrauen waren auch sehr nett und sprachen sogar ein bisschen Deutsch. Das Hotel hat eine große Lobby mit vielen Tischen, so daß man stets einen Platz findet. Der Poolbereich ist nicht sehr groß, aber jetzt im Winter findet man immer eine Liege. Das Frühstück und Abendbuffet waren gut, da findet jeder etwas. Das Hotel hat eine sehr familiäre Atmosphäre mit vielen Stammgästen zu denen wir uns sicherlich auch bald zählen werden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Inge, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel erneut gewählt und sich die Zeit genommen haben diese tolle Bewertung zu schreiben! Bei RIU Hotels & Resorts sind wir Hoteliers aus Leidenschaft und dass seit 1953! Aus diesem Grund ist es sehr schön und motivierend zu lesen, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben und dass Sie unseren Service, die Zimmer und Gastronomie genossen haben! Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Mallorca! Hotel Riu Festival Online Reputation Manager