Das ist Hotel ist traumhaft schön und der Strand wie im Prospekt. Die Wege sind nicht zu weit und alles ist sauber und sehr gepflegt..
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind ausreichend groß und gut durchdacht. Der Kleiderschrank ist gegenüber dem Waschbecken und die Dusche und Toilette separat. Das finden wir immer sehr angenehm. Es gibt im "Vor-Badezimmer" eine großzügige Minibar und im Schrank einen Safe.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Büffet in dem Hotel ist großartig. Es gibt soviel Auswahl, da muss jeder was finden. Der Fisch war immer sehr frisch, das Hähnchen nicht zu trocken und die Auswahl an Früchten, war einfach unglaublich. Ich hatte vorher in den Bewertungen Kritiken gelesen, dass können wir nicht teilen. Das Steakrestaurant war vom Fleisch sehr gut, allerdings wurde unser Wunsch nach M>edium nicht umgesetzt. Das fanden wir etwas schade, zumal sie mit den verschiedenen Garpunkten werben. Das Ambiente, wir haben immer auf der Terrasse gegessen, war sehr schön. Man schaut in den tollen Garten Richtung Meer. Uns hat es sdort sehr gut gefallen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Service war immer und überall gut. Die Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man musste nirgendwo lange warten.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt zwei Pool und Kinderpool. In dem einen Pool ist eine Poolbar. Ich finde das sehr unhygienisch, da die Gäste schon morgens mit ihren großen Stanley Becher voller Alkohol im Pool stehen. Der andere Pool ist kleiner - aber immer noch ausreichend groß - und schön angelegt. Man kommt über eine Leiter in den Pool. Mittig befindet sich eine Insel auf der die Leguane zu sehen sind.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist riesig und sehr weitläufig, übersät mit Palmen. Man benötigt keine Sonnenschirme. Ins Meer geht es flach rein, man kann gut bis zur Hpfte im Meer stehen. Die LIegen sind sehr bequem und es gibt kleine Tische, um Getränke abzustellen.
Vorname: | katta |
Sehr geehrte katta, es ist schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Unser nettes Personal wird sich freuen, wenn es erfährt, dass seine Bemühungen gewürdigt werden. Wir sind sehr erfreut, Ihre Bewertung zu lesen. Herzlichen Dank dafür, Katta. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Jalisco Online Reputation Management