Sehr gut. Anlage sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Essen und Trinken sehr auswahlreich. Jedes Bedürfnis wurde beachtet. Kommen aufjedenfall wieder!
Das Zimmer war sehr gepflegt und jeden Tag sauber. Man hatte genug Platz um sich zu bewegen. Es gab ein Ehebett und eine Couch mit Tisch, wenn man sich mal hinsetzen wollte. Fernseher hatten wir nie an da wir immer die Show angeschaut oder dem DJ im Hotel zugehört haben. Die Terrasse hatte genug Platz um das nasse Zeug zu trocknen oder sich hinzusetzen und den Ausblick zu genießen.
Eine sehr abwechslungsreiche Auswahl im Hauptrestaurant. Wir haben jeden Tag leckere Mahlzeiten für uns gefunden, egal ob Suppe, Vorspeise, Hauptspeise und Nachtisch. Verhungern kann man aufjedenfall nicht! An der Strandbar gab es auch täglich essen wie Hotdogs, Pommes, Burger, ... man konnte also jederzeit etwas essen. Selbst wenn man nachts/früh morgens Hunger hatte konnte man in der Lobby im Kühlschrank sich Essen herausnehmen. Das Softeis an der Poolbar haben wir jeden Tag gegessen :) Vor dem Essen kriegt jeder Gast Desinfektion und wird begrüßt. (Achten sehr auf Hygiene) Das italienische Restaurant auf dem Steg war sehr lecker! Würden wir noch einmal hingehen. Das asiatische Restaurant hatte auch eine große Auswahl an Sushi, verschiedenen Gerichten wie Frühlingsrollen, Nudeln,... Es ist in Buffet Form aufgebaut. Hat uns weniger gefallen aber man muss auch sagen, dass wir nicht häufig asiatisch essen.
Service war Top! Alle mega freundlich und hilfsbereit. Das Glas war fast leer und schon kam der Kellner/Kellnerin und hat nachgeschenkt wenn man nochmal etwas haben wollte. Hat man zu Ende gegessen kam schon jemand und hat deinen Teller abgeräumt. Alle Kellner/Kellnerinnen haben dafür gesorgt dass es dir gut geht und dass du jederzeit ein Lächeln auf den Lippen hast! Sie haben jeden Tag für gute Laune gesorgt und waren sehr liebenswert! Besonders lobenswert war Beatrice im Hauptrestaurant, Leah am Strand und alle Kellner/Kellnerinnen in der Poolbar. Sie haben den Aufenthalt noch schöner gemacht als er überhaupt schon war :)
Ist circa 1 Stunde 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Ruhige Hotelzone. Am Strand kommen öfters die Verkäufer und möchten was verkaufen wie Armbänder oder Trikots. Wenn man aber nein sagt laufen sie direkt weiter. Alle grüßen jeden Tag *Jambo* Von der Baustelle neben an haben wir so gut wie gar nichts gehört und unser Zimmer war direkt auf der Baustellen Seite. Auch am Strand oder Poolbereich haben wir davon nichts mitbekommen.
Es gab sehr viele verschiedene Aktionen am Tag verteilt. Da wir eher für die Entspannung dort waren und an verschiedenen Tagen Ausflüge gemacht haben, haben wir wenig davon genutzt. Wir haben Auga Gym und Aqua Fit mitgemacht, was uns sehr viel Spaß gemacht hat. Bingo haben wir einmal mitgespielt. Die Kokosnuss Party findet jeden Freitag statt. Dort wird getanzt, gesungen und verschiedene Cocktails getrunken :) Es wurde jederzeit für gute Laune gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Janina |