Manuel (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2024
Alles war einfach super!!!

Das Hotel war super. Für Paare die es Ruhiger und entspannter mögen super empfehlenswert!!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer gepflegt und sauber. Wir waren sehr zufrieden!

• Essensauswahl

Personal super freundlich!!!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand war super. Anfangs waren die Strandverkäufer bisschen nervig, doch nach der Zeit haben sich die Sicherheitsleute des Hotels sich drum gekümmert, dass diese von uns weg bleiben. Einer der schönsten Strände der Welt. Im vergleich mit Dom. Rep. um Welten schöner. Einfach nur WOW!!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Bewertung über unser Haus zu schreiben. Wir freuen uns enorm, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und über die sehr gute Note, die Sie uns auf Holidaycheck gegeben haben. Ihr positives Feedback werden wir gerne an unsere Mitarbeiter kommunizieren. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager