Dragan(56-60)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Das schönste Strand auf Sansibar

Top lage wunderschöner Sandstrand, tolle Palmen. Der schönste Strandabschnitt auf Sansibar.. Wir waren 19 Tage und von den 19 Tagen. Ich habe mindestens zwölf mal an der Rezeption beschwert über das Housekeeping. Fast jeden Tag haben im Zimmer die Handtücher gefüllt entweder überhaupt keine Handtücher oder nur ein Handtuch, keine Duschvorhang, Allergen Duschgel würde auch nach gefüllt, wo man's angesprochen hat. Obwohl wir einmal das Zimmermädchen angetroffen haben, haben gesagt es sind überhaupt keine Handtücher im Zimmer hat sie gesagt, sie bringt und trotzdem, wo man abends im Zimmer gekommen sind, waren Abzug keine Handtücher da. Ich kann verstehen, dass man einmal vergisst, aber fast jeden Tag das geht nicht, dass ist ein absolutes nogo. Wir waren letztes Jahr in Mexiko im Rio Yukatan und da war absolut alles top. Nicht der Fall, dass jeden Tag Handtücher gefühlt haben oder die Minibar alle zwei Tage nicht aufgefüllt wurde. Also Zimmerservice ist absolut nur Sterne. Zum Essen geschmacklich was sehr gut, aber jeden Tag mittags abends das gleiche. Das war auch die Meinungen von mehreren Gästen, mit wem wir uns unterhalten haben, also bisschen abwechslungsreicher wäre nett zum Personal vom Hotel im Service an der Bar an der Rezeption. Überall einfach genial so freundliche Leute so nett wir waren schon viel in der Welt, aber so freundlich haben wir nirgends Erlebt. Trotzdem Gruß Minuspunkte für die Zimmer und das Essen werden wir wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen, weil die Leute einfach viel zu nett sind. selbst die Massai Leute sind super geil und ganz nett. Mit dem Mann kann man echt viel Spaß haben.

• Zimmergröße
    Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Katastrophal, kurz und klar gesagt