Heidi
Verreist als Paar • Dezember 2023
Ein Hotel in das wir gerne wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war sehr gut, kein Schimmel, kein Schmutz, immer alles sauber. Das Reinigungspersonal leistet hier einen tollen Job Ausstattung der Zimmer: es war alles da, was man braucht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen und Cocktails kennen wir leider wirklich bessere Hotels. Aber es war ausreichend Auswahl da, man hat immer etwas gefunden. Ein paar Tage waren dabei da gab es auch wirklich gute Sachen. Bei den a la Card Restaurants kann ich nur über den Italiener berichten, den ich wirklich sehr lecker fand.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal kann man allg. nur sehr loben. So aufmerksame Mitarbeiter haben wir noch nie erlebt. zuvorkommend, freundlich, immer ein Lächeln im Gesicht, aufmerksam, ..... Ganz toll!

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Am Vormittag noch angenehm, am Nachmittag ist das Wasser leider schon viel zu warm für unseren Geschmack - waren aber sowieso hauptsächlich am Strand :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist ein absoluter Traum! Türkisblaues Wasser, weißer Sand. Viele Seesterne in der Nähe des Hotels, traurig nur das die Urlauber denken, das diese Spielzeug sind und sie ständig aus dem Wasser reißen, lasst die Seesterne doch da wo sie hingehören!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und die gute Bewertung auf Holidaycheck! Es ist wundervoll festzustellen wie sehr Ihnen der Aufenthalt im Hotel Riu Jambo gefallen hat und dass wir Ihnen schöne Zeit bescheren konnten. Wir hoffen Sie sehr bald wieder bei uns oder einem unserer weltweit verfügbaren Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager