Das Riu Hotel ist eine A mit Stern. Das ganze Personal ist so freundlich und immer ein Lächeln von jedem einzelnen. Ich habe nichts zu bemängeln. Ich werde zu 100% wieder dort mein Urlaub verbringen.
Die Zimmer sind wie in allen Rius top. Nichts zu bemängeln . Ausser ein winziger punkt. Und zwar wenn die Klima lief , roch es unangenehm wie nach stinkigen Schuhe oder Füsse.
Da ist das einzige wo ich ein wenig kritik habe. War schon genug da , aber trotzdem finde ich ein wenig zu einfalslos. Es war jeden Mittag das selbe am buffet vom Warmen essen. Und Abends jeden zweiten , dritten Tag wieder das selbe. Von den zusatz Restaurants. War ich komlpet enttäuscht ausser das Italiebische Restaurant, das war ganz gut.
Service einfach nur Top. War schon in vielen Riu’s und anderen Hotels. Aber hier war alles supper. Supper freundlich , und immer zur stelle. Man muste nie für Getränke nach fragen. Es wurde immer sofort nachgefüllt. 100 punkte
Die Lage sofort am Strand der auch supper gepflegt war ist toll. In +- 15 min von Nungwi entfernt. Kein trubel nichts. Einfach top Lage.
Kann ich nicht so beurteile weil ich viel unterwegs war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Yves |