Das Hotel ist an sich Top, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Es wird geschaut dass es einem an nichts fehlt. Zimmer sind sauber - wir hatten einen wunderbaren Blick aufs Meer. Minibar war immer gefüllt. Die Auswahl an Essen fand ich auch ganz gut, wir wurden satt und meistens hat es auch lecker geschmeckt. Das einzige was mich gestört hat war der Strand + Meer. Beides war nicht so sauber und klar wie erwartet. Aber dafür haben wir Ausflüge über das Hotel gebucht und waren über andere Inseln erstaunt! Sandbank war unser persönlicher Favorit. Muss man mal gesehen haben!
Das Zimmer ist gut mit allen nötigen Sachen ausgestattet + Balkon. Das Bett war uns persönlich etwas zu beweglich, wenn man sich drauf legte rutschte es gerne mal.
Tolles buffet mit wechselnden Gerichten. Service war auch Top.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle fragen wurden beantwortetet und auf Wünsche wurde eingegangen.
Zur Umgebung kann man nichts sagen, wir waren hauptsächlich im Hotel und nur für die Ausflüge draußen. Für die Ausflüge mussten wir rausfahren. Zum Flughafen dauert es eine gute Stunde.
An entertainment gab es nichts was uns ansprach. Pool war sauber und die meiste Zeit haben wir am Pool verbracht. (Gibt verschiedene) Die Bars sind auch alle in der Nähe, sodass man sich immer mal was zum trinken holen konnte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Selin |
Sehr geehrte Selin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Ihre gute Bewertung für unser Hotel. Bitte seien Sie sich sicher, dass wir auch die Punkte berücksichtigt haben, mit denen Sie nicht so zufrieden waren. Wir schätzen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr, denn diese helfen uns noch besser zu werden. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager