Das Hotel Riu Jambo ist sehr zu empfehlen. Toller Strand, sehr nettes und hilfsbereites Personal und das Essen ausgezeichnet.
Sehr sauber, bestehend aus Doppelbett, ausziehbarer Couch, Fernseher, Föhn, Minibar. Also alles was man braucht. Einziges Manko bei drei Personen: zu wenig Haken für Handtücher und nicht immer ausreichend Wasser (kann man aber per Telefon an der Rezeption nachordern und kommt auch prompt.)
Sehr leckeres und vielseitiges Essen. Von asiatisch über mediteran war alles dabei. Suppen (Rahmen nach Wahl) wurden ebenfalls angeboten. Und das Dessert war immer sehr lecker und nicht zu süß. Hin und wieder wurde am Abend an den Live cooking Stationen gesungen, was uns auch sehr gefallen hat.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschööön möchten wir ausrichten an Sarah an der Rafiki Bar (Strandbar), Adam im Fusion Restaurant, Elvis und Chiku an der Bongo Flava Bar (danke für die vielen Tequilas :-) ), Aisha im Hauptrestaurant und Asha an der Bar am Steg. Ihr seid einfach klasse und macht einen tollen Job!!!
Toller weißer Sandstrand. Ebbe und Flut merkt man kaum. Auch die Verkäufer am Strand halten Abstand, wenn man dies möchte. Das Sicherheitspersonal achtet darauf, dass man nicht beklaut wird (wobei es nie den Anschein gemacht hat, als wolle dies jemand tun).
Angeboten wurde aqua fit und Wasserball, bingo, Zumba und Abends war stets party im Bongo Flava, wenn man Lust hatte zu tanzen. Auch das Bühnenprogramm war toll,mit schönen Kostümen und Akrobatik. Der DJ könnte besser Übergänge zwischen den Liedern hinbekommen und dann wären es sechs Sterne ;-)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke über Ihre Zeit im Hotel Riu Jambo mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback sehr. Hoffentlich können wir Sie bald wiedersehen! Hochachtungsvoll, Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager