Alles sauber und gepflegt, die Mitarbeiter aus allen Bereichen waren extrem freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war geräumig und sauber. Selbst unser seitlicher Meerblick hatte eine sehr schöne Aussicht auf das Meer. Nicht so angenehm war die Lüftungsanlage des Restaurants, welches unweit vor unserem Balkon war. Aber bei geschlossener Balkontür war davon nichts mehr zu hören.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles sauber und gemütlich. Das Bett war sehr weich aber angenehm. Geschlafen haben wir sehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ob nun die Themen-Restaurants oder das Buffetrestaurant. Geschmeckt hat es uns überall. Das Buffetrestaurant hat eine gigantische Auswahl. Schon beim Ankommen im Restaurant wird man jedes Mal herzlich begrüßt und am Tisch wird sich sehr freundlich um einen gekümmert. Stets wurden die Gläser nachgefüllt ohne das man darum bitten musste und wenn man ein zweites mal zum Buffet ging, wurde in der Zwischenzeit immer der vorherige Teller abgeräumt. Die Mitarbeiter waren immer gut gelaunt und zu Späßen aufgelegt. Man fühlt sich willkommen und fasst schon dekadent. Es war klasse.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Freundlich und hilfsbereit. Etwas, das wir in Deutschland in dieser Form noch nie erlebt haben. Die Lebensfreude, die diese Leute einem entgegenbringen ist wunderbar.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
4 Pools, davon einer mit Bar und zusätzlich noch ein rundes Kinderbecken. Die meisten Pools sind 25m lang und sehr gepflegt. Für meinen Geschmack hätte wenigstens ein Pool ruhig etwas tiefer als die einheitlichen 1,2m sein können aber dafür gab es ja ein paar Meter weiter den Ozean.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand war mit ausreichend Liegen versehen und die vielen Palmen boten jedem, der die Sonne scheute, ausreichend Schatten. Ebbe und Flut sind nur wenig spürbar an diesem Strand. Natürlich kommen auch hin und wieder Algen ans Ufer (völlig normal). Einziges Manko waren für uns die Strandverkäufer und nachgemachten Massai, die jeden Gang ins Wasser in einen Spießrutenlauf verwandelten. Schon bei dem Transfer zum Hotel wurde einem schnell bewusst, dass wir in einem sehr armen Land angekommen sind. Deshalb war auch zu Beginn unseres Aufenthaltes viel Verständnis für die Leute am Strand da. Schließlich wollen sie ja auch Geld verdienen. Sie wurden da jedoch über die Zeit hinweg so penetrant, das unsere Freundlichkeit in eine unfreundlichere Art der Antworten umschlug. Schade
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Kanusport
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym ist gratis und gepflegt. Kanu, Tretboot und Stand-up-Paddling waren jeweils eine halbe Stunde auch gratis.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Museen
Einmal in Freddie Mercurys ersten Elternhaus an seinem Klavier zu sitzen, ist schon eine schöne Erinnerung. Das Museum ist ein Muss.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Im Grunde waren es keine unerwarteten Kosten, da uns im hoteleigenen Shop ja niemand gezwungen hat etwas zu kaufen. Die Preise dort sind jedoch heftig. Sonst war nur bei unserer Ankunft die im Hotel zu entrichtenden Kurtaxe von 100 $ eine zusätzliche Ausgabe, die aber zuvor angekündigt wurde.