Stephi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Perfekter Schlaf im Paradies

Das Hotel Riu Jambo überzeugt mit traumhafter Lage direkt am weißen Sandstrand, sehr gepflegter Anlage und freundlichem, aufmerksamem Personal. Die Zimmer sind sauber und modern, das Essen vielfältig und lecker. Insgesamt ein perfekter Ort zum Entspannen – absolut empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett im Hotel Riu Jambo war sehr komfortabel – wir haben hervorragend geschlafen und uns jeden Morgen richtig erholt gefühlt. Perfekt zum Entspannen!

Sehr geehrte Frau Stephi, Mit großer Freude haben wir Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Jambo erhalten. Unser täglicher Ansporn ist es, durch erstklassigen Service und Liebe zum Detail unvergessliche Momente für unsere Gäste zu schaffen. Dass Sie die herzliche Gastfreundschaft und die Qualität unserer Räumlichkeiten so positiv hervorheben, erfüllt uns mit Stolz. Ihr Lob ist die schönste Motivation für unser gesamtes Team. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine exklusive Auszeit zu bereite. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management