Sehr schöne, saubere und gemütliche Anlage… Abends wurde auch fast immer Unterhaltung geboten. Würde es auf jeden Fall weiter empfehlen 😄👍
Sehr leckeres Essen mit sehr viel Auswahl
Leider liegt das Hotel ziemlich weit vom Flughafen und den meisten Ausflugszielen entfernt
- Kultur & Erlebnis
Man konnte am Strand Kajak und das Paddelbrett kostenlos nutzen, es waren auch zahlreiche Bootsausflüge angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Regina, Mit großer Freude und Dankbarkeit haben wir Ihre hervorragende Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Hotel Riu Jambo gelesen und möchten Ihnen dafür herzlich danken. Es ist für uns die schönste Anerkennung unserer Arbeit, zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht perfekt gelungen war und dass Sie insbesondere folgende Aspekte geschätzt haben,den gepflegten Komfort und die elegante Einrichtung unserer Zimmer, die hohe Qualität und kulinarische Vielfalt unserer Gastronomie sowie die Professionalität und Herzlichkeit unseres Teams. Wir hoffen aufrichtig, Sie bald wieder im Hotel Riu Jambo begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management