Super schönes Hotel an absolutem Traumstrand. Saubere Zimmer und sehr hilfsbereites nettes Personal. Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Leider hatten wir an einen Tag ein kleines Schimmelproblem, welches aber recht schnell mit passenden Mittel entfernt wurde
Die Vor und Hauptspeisen waren wirklich sehr lecker, die kalten Desserts waren meistens nicht unser Geschmack, die warmen Desserts wie Brownie waren allerdings lecker
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt an einem Traumstrand. Bei Ebbe kann man einen langen Strandspaziergang machen. Am Hotelstrand sind einige Ausflüge gestartet wie zum Beispiel eine Delfin und Schnorchel Tour
Das Hotel bietet kostenlos Tretboot, Kajak und Stand Up Paddle an Der Wellnessbereich war sehr schön und die Preise waren ok. Es gab jeden Tag verschiednes Programm durch die Hotelanimation
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Celine |
Sehr geehrte Celine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Bewertung mitzuteilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei Ihrem jüngsten Aufenthalt im Hotel Riu Jambo begrüßen zu dürfen und es ist schön zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dass wir Sie bei anderer Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager