Diana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, abgesehen von der Baustelle.

Gut

Alles in allem ein schöner Urlaub. Die Baustelle trübt das ganze etwas, dafür kann aber das Hotel nichts.

• Gut eingerichtete, helle und was uns wichtig ist sehr saubere Zimmer. Minibar vorhanden die alle 2 Tage aufgefüllt wird. Einzig die Lüftung war nervig. Diese war immer an obwohl die Klimaanlage aus war. Gerade nachts war das nicht so schön. Die Reinigung des Zimmers war die beste die ich je hatte. Eine sehr nette Dame hat ihre Arbeit richtig gründlich gemacht. Besonders gefreut habe ich mich über die persönlichen Glückwünsche zum Geburtstag, inkl Deko und Wein.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant wo alle Mahlzeiten eingenommen werden können. Man kann draußen sitzen mit Blick aufs Meer oder drinnen im klimatisierten Saal. Uns persönlich hat es drinnen besser gefallen, es war nicht so "unruhig". Allerdings war es mir persönlich zu kalt. Nach einer Woche sind wir dann doch raus weil ich ziemlich erkältet war, vermutlich die Klimaanlage. Das Essen war gut, besonders die Obstauswahl. Dessert hatte ich auch schon bessere bei Riu aber das ist vermutlich Geschmackssache. Es gibt noch ein asiatisches Restaurant (Buffet), sowohl ein italienisches was wir aber nicht genutzt haben. Allerdings waren wir im Gourmetrestaurant Kulinarium, das war richtig toll. Direkt am Meer,super Essen, toller Service.

• Das Personal ist richtig super. Egal wo, jeder Angestellte mit dem man zu tun hatte oder der einen nur entgegen kam grüßte freundlich mit Jambo. Das Serviceteam war aufmerksam und schnell. Getränkewunsch wurde sofort aufgenommen und leere Teller standen nie länger als 2 Minuten.

• Gut
  • Hotel liegt 1,5 Std vom Flughafen entfernt. Rundherum ist nicht viel. Der weitläufige, gepflegte Strand ist sehr schön. Nun das aber: Die Großbaustelle direkt nebenan ist wirklich laut,und zwar ununterbrochen von ca 8-20 Uhr. Laut Veranstalter wäre die Baustelle in der Endphase. Dies war zum Zeitpunkt unserer Reise nicht der Fall, da wurden gerade Pools ausgebaggert, Steine zerklopft und andere sehr laute Arbeiten. Dies war im ganzen Hotel zu hören, man konnte dem ganzen nur entfliehen in dem man Ausflüge machte. Uns ist bewusst das das Hotel nichts für die Baustelle kann, der Veranstalter sollte aber direkt bei Buchung darüber informieren. Leider war das bei uns nicht der Fall, wir wurden erst auf Nachfrage (2 Monate nach Buchung) darüber informiert nachdem wir in einer Gruppe von der Baustelle gelesen hatten.

Darüber können wir nichts sagen da wir diese zu wenig genutzt haben. Einzig an der White Party haben wir teilgenommen. Diese war aber nicht so gut wie auf Boa Vista im Riu Karamboa. Im Spa habe ich mir zum Geburtstag ein 2 Std. Verwöhnprogramm gegönnt, dies war jeden Cent wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Diana

Sehr geehrte Frau Diana , Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu hören, dass Sie nicht nur den Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen genossen haben. Wir sind stolz darauf, Kommentare zu erhalten, die den professionellen und freundlichen Service unseres Teams hervorheben und den Standard der Gastfreundschaft aufrechterhalten, der uns auszeichnet, und wir freuen uns zu wissen, dass unsere Restaurants Ihren Gaumen erfreut haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Management