Schöne moderne Zimmer, sehr nette Mitarbeiter und der Strand ist wunderschön. Absolut zu empfehlen und es gibt so viel zu entdecken.
Super modern, sauber und die minibar wurde täglich mit Coca Cola, Fanta, Sprite und Wasser aufgefüllt.
Sehr leckeres Essen. Vorallem die Restaurants auf dem Meer waren ein Erlebnis. Die ganz Atmosphäre mit den zahlreichen bunten Fischen und das leckere Essen war unglaublich.
Für jedes Problem oder jeden Wunsch würde sich sofort drum gekümmert. Jeder hat ein offenes Ohr. Getränke konnten direkt auf Zimmer bestellt werden innerhalb von wenigen Minuten.
Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel 1,5 Stunden was schon etwas lang ist vor allem nach einem langen Flug. Aber es lohnt sich. Für Ausflüge wie eine Safari muss man morgens die Strecke zum Flughafen hin und abends wieder zurück also 3 Stunden reine Fahrtzeit. Aber für das Erlebnis lohnt es sich allemal.
Pools mit und ohne Animation. So war auch der Strand Bereich aufgeteilt. Sehr angenehm wenn man Ruhe wollte. Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Juliana |
Sehr geehrte Juliana, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung zu unserem Hotel Riu Jambo. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus und unsere Dienstleistungen in vollem Umfang genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen das beste Erlebnis zu bieten, und aus diesem Grund wird Ihre Bewertung sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager