Sabine Norman (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Sansibar

Top Lage an einem der schönsten Strände in Sansibar. Schöne gepflegte Anlage - sehr viel Grün! Direkte Strandlage mit kristallklarem Wasser - was will das Herz mehr!!!

• Einziger negativer Punkt ... Check in ist Ausnahmslos um 15 Uhr.. Wer vorher ins Zimmer will muss zahlen. Wir kamen um 0500 am morgen an und bekamen das Zimmer erst um 15 Uhr nachmittags (steht allerdings auf der Homepage). Wir bekamen um 12:30 ein Mail unser Zimmer wäre fertig.. Als wir dann einchecken wollten hieß es allerdings wieder vor 15 Uhr ist dies kostenpflichtig ( 8 Dollar pro Person und Stunde). Die Zimmer wurden täglich tiptop gereinigt. Jeden Tag waren irgendwelche Gebilde aus Handtüchern auf dem Bett mit Blüten.. Sehr aufmerksam! Mein Mann hatte Geburtstag während unseres Aufenthalts da wurde sogar eine Flasche Prosecco ins Zimmer gestellt das fanden wir sehr nett! Bei uns hat die Klimaanlage immer funktioniert und wir hatten auch keinerlei Schimmel im Zimmer!

• Essen kann man hier hervorragend!!!! Morgens, mittags und abends gab es im Hauptrestaurant (Buffet) alles was das Herz begehrt also wer hier was zu meckern hat soll zuhause bleiben! Zusätzlich konnte man sich in 3 Spezialitätenrestaurants einbuchen über das Riu App... Hat tadellos funktioniert. Wir haben allerdings nur den Asiaten ausprobiert - war sensationell!

• Das Personal war sowas von freundlich und bemüht und immer gut gelaunt echt der Wahnsinn. Den ganzen Tag wurde man überall mit Jambo Jambo (Hallo) begrüßt... Man hatte seinen Teller kaum leer gegessen wurde der auch schon abgeräumt..

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca 1,5 Stunden. Der Strand hier ist einfach ein Traum!

Es wurde in den Pools Wassergymnastik oder ähnliches angeboten - haben wir allerdings nicht genützt... Unten bei der Strandbar wurde glaube ich auch noch Steperobik oder so angeboten.. Außerdem konnte man Schnuppertauchen im Pool ausprobieren usw... Also wer Lust hatte kam hier auch auf seine Kosten...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2023