Wir waren vor einem Jahr in diesem Hotel. Das Hotel ist neu und alles ist sehr gut gemacht. Es ist sauber, das Bett ist weich, und die Decke und das Kissen sind gut. Im Hotel ist es sauber und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es gibt viele verschiedene leckere Früchte, Meeresfrüchte und verschiedene Fleischsorten. Die Spezialitäten sind international, aber es gibt auch lokale Spezialitäten. Das Meer ist ideal, mit weißem Sand und Palmen am Strand, wo man im Schatten der Palmen liegen kann. Uns hat es sehr gut gefallen. Die Poolanlage ist auch sauber und groß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrte Tamara, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Haus bedanken und für die lieben Worte. Prima, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung behalten. Auch unser Team hat sich ebenfalls sehr über das große Lob gefreut. Wussten Sie, dass Sie mit einer Mitgliedschaft im Riu Class Loyalitätsprogramm von exklusiven Angeboten und Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten in unseren weltweit verfügbaren Hotels profitieren? Die Anmeldung ist kostenlos und geht ganz einfach! Wir begrüßen Sie sehr gerne beim wieder! Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Jambo Online Reputation Manager