Ein Traum 🌟 wie aus 1001 Nacht wurde wahr! Alles war perfekt ‼️ Mutter mit Sohn waren von Anfang an von der Lage, der Größe und der Anlage überwältigt
Das Zimmer war perfekt eingerichtet mit allem was man sich wünschen kann. Auf der bequemen Matratze schlief ich so gut wie zu Hause.
Das Buffet im Restaurant war überdimensional bestückt , sehr abwechslungsreich und wirklich für jeden Geschmack geeignet. Zu Stoßzeiten kam leichte Unruhe und Hektik auf.
Der Service ließ keine Wünsche offen. Immer sehr aufmerksam und hilfsbereit!
Die Fahrt vom Flughafen ✈ bis zum Hotel mit dem Taxi dauerte wirklich nur ein paar Minuten. Taxis stehen immer zum Einsteigen bereit.
Das Entertainment war überragend, perfekte Shows rundeten den Tag gelungen ab. Wellnessangebote wurden angenommen und fachmännisch ausgeführt!
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Doris |
Lieber Doris, Es ist fantastisch, Ihr tolles Feedback zu lesen. Unser wunderbares Team arbeitet daran, Ihren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, macht jede Mühe wert. Wir werden Ihre netten Kommentare an unser Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager