Simone (61-65)
Verreist als Paar • März 2026 • Strand
Aufenthalt in einer weitläufigen Anlage mit freundlichem Service

Sehr schön angelegte und sehr weitläufige Anlage, die sich wunderbar in die karge Landschaft integriert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war funktional, von ausreichender Größe, mit einem gut gefüllten, aber zu lautem Kühlschrank und individuell einstellbarer Klimaanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr vielfältig, aber natürlich bei so einer hohen Anzahl an Gästen immer auch etwas unruhig. Platz in den Restaurants war ausreichend vorhanden. Zu empfehlen ist das Gourmet-Restaurant (unser kulinarisches Highlight) und der Asiate; bloß nicht zum Italiener, das war ein Reinfall.

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Woanders

Der Service war durchweg freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, den Gästen Freude zu bereiten.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Es waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, nette Musik im Hintergrund und immer alles aufgeräumt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Sonnenschirme waren nicht nötig, da die unzähligen Palmen ausreichend Schatten gespendet haben. Der Strandspaziergang war recht mühsam, da eine durchgängige Schräglage vorhanden war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Der Besuch der einzigen "Stadt" Sal Rei war lohnenswert.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Zwischen Flughafen und Hotel beträgt die Fahrzeit mit dem Bus/Taxi unter 10 Minuten und nach Sal Rei gute 10 Minuten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Simone

Sehr geehrte Frau Simone, vielen Dank für Ihre ausführliche und freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Hotel Riu Karamboa. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Service-Team Sie durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft begeistern konnte. Auch Ihre lobenden Worte über die Architektur unserer Anlage, die sich so harmonisch in die Landschaft von Boavista einfügt, geben wir gerne weiter. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gourmet- und asiatischen Restaurants als kulinarische Highlights genossen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu unserem italienischen Restaurant sowie zu der Geräuschentwicklung des Kühlschranks in Ihrem Zimmer. Solche Hinweise sind für uns essenziell, um unseren Standard kontinuierlich zu prüfen und zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen intern mit unserem Küchenchef sowie unserem technischen Dienst besprechen. Es ist schön, dass Sie insgesamt einen wunderbaren Urlaub bei uns verbracht haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management