Die Unterkunft War in Ordnung, alles recht Weitläufig Park ähnlich angelegt. Der Eingangsbereich ist sehr einladend zu den Zimmern, sehr sehr hellhörig. Leider. Man konnte bereits einHusten im Nachbar Zimmer hören. wir waren im Zimmer 3119. Die Tür war von außen, wo sich das Schloss befand, massiv beschädigt, als hätte man ein Stück Holz aus der Tür abgebrochen. Die Türen bestanden alle aus Holz weiterhin was ab 8:30 Uhr nicht mehr möglich zu schlafen da um 8:30 Uhr die Zimmerreinigungen begangen und die Angestellten sich sehr lautstark über die Flure unterhalten haben. Das Gebäude ist so angelegt das ist relativ dass man sehr viel Schall in den Gängen Hand hat, so dass schon die einfachsten Unterhaltung sehr laut vorkam. Weiterhin war das in dem Trakt, wo wir untergekommen waren abends relativ lange laut, da die Abend Animation direkt in der Nähe war und Wann er schlafen konnte, wenn das Programm dann mal zu Ende war und das war meistens erst gegen kurz nach Mitternacht. Vorher war an Schlaf nicht viel zu denken wegen der Lautstärke. Die Anlage im Außenbereich ist relativ gepflegt , weiterhin waren sehr schöne Poolanlagen vorhanden mit relativ vielen liegen. Es gab also keine Probleme eine schöne liege zu bekommen. Die Poolbar war gut besucht und man hat immer schnell ein Getränk bekommen. Das Highlight des Ganzen ist definitiv der traumhaft breite Sandstrand, den man Kilometer lang gemütlich spazieren gehen kann das Wasser wunderschön klar tolle Temperaturen . Für Strandliebhaber ist es ein absolut tolles Reiseziel. Allerdings ist es wirklich nur Strandurlaub Erholung. Man muss sich schon bisschen selbst beschäftigen können, da es vor Ort nur begrenzt Ausflüge gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Sommerurlaub 2023 |
Lieber Sommerurlaub 2023, lieben Dank für Ihre Bewertung und die gute Note, Auch wenn wir uns freuen, dass Sie uns auf HolidayCheck weiterempfehlen, haben wir Ihrem Feedback entnommen, dass Sie leider nicht gänzlich zufrieden waren. Der Komfort und die Entspannung unserer Gäste sind für uns von höchster Priorität und unser alltäglicher Antrieb, so dass wir sehr darauf achten die Balance zwischen dem Geräuschpegel eines Hotels unserer Dimensionen und der Ruhe unserer Gäste zu halten. Wir bedauern sehr, dass Sie dies nicht so empfunden haben. Seien Sie sich bitte sicher, dass wir Ihr Feedback im kommenden Meeting vortragen werden. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft noch einmal als Gast bei uns begrüßen dürfen, so dass wir Sie das nächste Mal von unserer Qualität und unserem Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager