Die Anlage ist sehr groß, aber es verläuft sich gut, wenn die Anlage nicht ausgebucht ist. Wir waren über Weihnachten dort und es war zum Teil sehr laut. Die Sauberkeit ist völlig ok. Das Essen war wie in allen bisher besuchten RIU-Hotels gut. Die Restaurants haben mich ein wenig enttäuscht. Ich würde sagen ein verkleinertes Büffet des Hauptlokals. Wir hatten in den 3 Wochen bis auf 4 Tage nur die rote Fahne am Strand gesehen. Somit leider wenig im Meer gebadet. Ältere Menschen sollten sich gut überlegen, ob sie auf Boavista Urlaub machen. Es sollte im Katalog auf jeden Fall erwähnt werden, dass es keine Aufzüge gibt. Ich war auf jeden Fall sehr froh, dass meine Mutter in den 3 Wochen keine ernsthaften gesundheitlichen Probleme hatte.
Ausstattung gut, Sauberkeit gut. DZ = EZ
War für meine Ansprüche völlig ok
Das Personal war insgesamt freundlich und bemüht. Die Reiseleitung von den Holländern oder Engländern kamen mir mehr angagiert vor als die deutsche Reiseleitung.
Lage war so wie im Katalog beschrieben. Die Ausflugsmöglichkeiten wie bekannt nicht viele und für ältere Menschen nicht geeignet.
Die Animation war gut. Leider die Kinderdisco immer mit den gleichen Liedern sowie sie Wassergymnastik. Dies kann bei 3 Wochen schon sehr anstrengend sein.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2009 |
Vorname: | Petra |