Beate (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
"Das ist der Wahrheit": EINFACH EMPFEHLENSWERT!!!!

Das Hotel gleicht einem Palast in der Wüste und man fühlt sich wie in 1001 Nacht. Bei Ankunft wurden wir sofort freundlich mit einem Begrüßungscocktail empfangen. Die Lobby ist im afrikanischen Stil gehalten und wirkt sehr angenehm. Was uns hier gestört hat, waren die vielen Urlauber, die nicht angemessen gekleidet waren; mit nacktem Oberkörper, barfuss, im Badeanzug oder im Bikini hält man sich nicht in einer Lobby auf. Auch fehlte es so manchen Urlaubern an gutem Benehmen; Füsse auf den Tischen in der Lobby oder sich auf die Sofas lümmeln und langmachen, war an der Tagesordnung. Hier sollte von Seiten des Hotels verstärkt reagiert werden. In der großzügigen Anlage selbst findet man sich schnell zurecht. Die Anlage ist sehr gepflegt, die vielen Gärtner sieht man den ganzen Tag über beim Arbeiten. Ein großes Kompliment an das Hotel, wie hier mit Tieren umgegangen wird. Für die Katzen steht eine Futterstelle zur Verfügung; die Katzen wurden 2 x täglich versorgt. Auch die friedlichen Hunde wurden in der Anlage Gott sei Dank geduldet. Die Tiere haben sich auch nie in den Restaurants aufgehalten, sie wussten genau, bis wohin sie durften. Ein Zimmerwechsel, der für uns aufgrund des Benehmens unserer englischen Zimmernachbarn nötig wurde, wurde anstandslos geregelt. Ab da war auch die Nachtruhe wieder gegeben. Zimmerreinigung war jederzeit einwandfrei. Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Duschgel und Shampoo wurden täglich nachgelegt; hier muss man also nicht soviel von zuhause mitnehmen. Zu empfehlen sind unbedingt die Inseltouren, die man auch schon von Deutschland aus buchen kann. Wir haben die Nord- und Südtour gebucht (jeweils halbtags), was vollkommen ausreichend für uns war. Bitte denkt auch an Süssigkeiten für die Angestellten; besonders Haribo ist sehr gefragt. Vergesst ja die Sonnenmilch nicht; im Hotelshop dürft Ihr sonst 23,00 EUR für ein 200 ml-Fläschchen hinlegen.

• Gut
  • Wie schön erwähnt, ist das Zimmer völlig ausreichend. Obwohl die Putzfrauen fast täglich wechselten, war die Reinigung immer perfekt. Ein kleiner Kühlschrank steht auch zur Verfügung.

• Die Auswahl im Haupt-Restaurant ist einfach unglaublich. Qualität und Quantität waren hervorragend. Der Service am Tisch - sowohl abends als auch beim Frühstück - war excellent. Es gab eine große Auswahl an Meeresfrüchten, immer mehrere Fleischgerichte, Desserts und Obst waren auch vielfältig vorhanden. Mittags gab es ein Buffet am Poolrestaurant, das etwas kleiner war, aber völlig ausreichend und von guter Qualität. Über Trinkgelder haben sich die Angestellten natürlich immer sehr gefreut; auch Süssigkeiten wie Schokolade, Kaugummi und Haribo wurden mit Freuden entgegengenommen.

• Für den Service kann man nur die volle Punktzahl geben; sind superfreundlich und hilfsbereit. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen; hier ist der Gast noch König!!! Verständigt haben wir uns überwiegend mit Englisch, aber auch einige Deutschkenntnisse gab es. Auch Spanisch wurde von den Angestellten verstanden. Die Sauberkeit in den öffentlichen Toiletten war überall einwandfrei; es war immer piccobello. Nie fehlte z.B. WC-Papier, Seife oder Desinfektionsgel und die Waschtische wie auch die Toiletten waren immer sauber. Das haben wir auch schon anders erlebt; hierfür ein großes Kompliment an das gesamte Reinigungspersonal!!! Ein großes Kompliment möchten wir auch dem Personal von der Rezeption aussprechen. Die Rezeption war meistens mit 8 - 10 Angestellten besetzt. Man war noch gar nicht an der Rezeption angekommen, da schallte einem schon ein freundliches "Ola, bon dia" entgegen und man wurde sofort bedient. Absolut Klasse.

• Vom Flughafen ist man ruckzuck im Hotel; man kann es schon vom Flughafen sehen. Links und rechts vom Strand kann man wunderbar laufen; zu beiden Seiten kann man eine Strandbar finden. Ansonsten ist nicht viel los, aber das weiß man ja vorher. Zum Relaxen ist es genau richtig.

Das Animationsprogramm tagsüber am Pool war profihaft und sehr motivierend für die Urlauber ausgerichtet. Es war sehr amüsant, die Wassergymnastik mit K2 zu beobachten. Zum Abschluss gab es immer eine Tanzstunde; hier tanzte auch ab und zu die Toilettenfrau MARIA mit, die dabei ihren Putzkanister auf dem Kopf trug; einfach herrlich! Die mehrfach angesprochenen fehlenden Mosaikfliesen im Pool können wir bestätigen. Man muss sich aber unserer Meinung nach aber schon sehr dumm anstellen, um sich dadurch zu verletzen. In den 3 Wochen, die wir dort waren, haben sich weder wir noch andere Personen verletzt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Beate