Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Personal war sehr freundlich, aber die Geräusche stören.

Sehr fleißiges, nettes, aufmerksames Personal. Nachts gelegentlich Rauchmeldealarm. Unterhaltungsprogramm immer viel zu laut. Die Gäste mehr und mehr eine Freakshow. Immer mehr lassen ihre Manieren zu Hause. Teller werden überladen, gehen halbvoll zurück oder landen auf dem Boden. Abdrücke von und aus Getränkebechern, die überall liegengelassen werden auf den Fußböden im Außenbereich. Man liegt am Pool, will seine Ruhe und wird mit Gedudel aus mehreren Quellen, meist Handys gleichzeitig belästigt. Verursacher zu 99% englischsprachig. Auf den Barpools ist nachmittags ein regelrechter Film von Sonnenschutzmitteln. Es wurde auch schon in einen Pool eingeschissen. Am Strand warten zahlreiche Schwarzafrikanische Souvenirverkäufer auf arglose Spaziergänger und Gäste.

Sehr geehrter Herr Wolfgang , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im RIU Karamboa mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie den unermüdlichen Einsatz, die Aufmerksamkeit und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Mit großem Bedauern lesen wir jedoch Ihre Kommentare bezüglich des Verhaltens anderer Urlauber. Wir entschuldigen uns aufrichtig für das unangemessene Verhalten anderer Gäste während Ihres Aufenthalts. Bitte seien Sie versichert, dass wir uns stets bemühen, eine Atmosphäre der Harmonie und des gegenseitigen Respekts unter all unseren Gästen zu fördern. Unser Team greift bei Missachtung der Hotelregeln (wie etwa Lärmbelästigung oder unangemessenem Benehmen im Restaurant) stets ein, sobald wir darauf aufmerksam gemacht werden. Auch das Thema Poolhygiene nehmen wir absolut ernst: Unsere Pools werden täglich strengen Kontrollen und Reinigungsverfahren unterzogen, um die höchste Wasserqualität und Sicherheit zu garantieren. Bezüglich der Händler am Strand möchten wir höflich darauf hinweisen, dass es sich um einen öffentlichen Strandabschnitt handelt, auf den wir als Hotel leider keinen gesetzlichen Einfluss haben. Wir bedauern sehr, dass diese Umstände Ihren Urlaub beeinträchtigt haben, und hoffen dennoch, Sie in Zukunft wieder von der echten RIU-Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management