Sehr gutes Familienhotel (AI) mit internationalen Gästen, weitläufiges Terrain, sehr sauber, alles prima! Handy-Erreichbarkeit eingeschränkt, gutes Preis-Leistungsverzeichnis, sehr viel Wind - daher für Surfer ideal, Tennisplätze prima - am besten morgens zwischen 8 und 9 Uhr, supernette Hotelmannschaft!
Unser geräumiges, sauberes Zimmer mit kleinem Balkon war im 2. OG. Wir konnten seitlich auf das Meer schauen.
Die riesigen Buffets im Hauptrestaurant waren immer superlecker und frisch, mit täglich mehreren wechselnden Hauptspeisen - Für jeden etwas dabei!
Das Personal war immer hilfsbereit, gut gelaunt und sehr sehr nett! Sie haben immer geholfen, falls mal etwas schief ging: Ich hatte Probleme mit dem Programmieren des Safes. Alles prima!
Direkt am schönen Sandstrand gelegen, nach Sal Rei sind es ca. 5 km Strandweg. Vom nahen Flughafen hört man so gut wie nichts, da eine grosse Sanddüne dazwischen liegt.
Wir haben um 8 Uhr Tennis gespielt, da später der Wind zu stark wurde. Die beiden Plätze sind sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Irene |