Das Hotel war sauber, das Personal freundlich, alles was vorab versprochen wurde, war vorhanden und konnte genutzt werden. Spannend war, dass in der Toilette immer wieder Pfützen auf dem Boden waren, ob diese aus einer undichten Stelle der Schüssel oder irgendwo aus der Wand kamen, konnte ich nicht herausfinden. Mit einem Handtuch konnte man dem aber für die Dauer der Nutzung gut abhelfen. Das Essen war ok, mir fehlt der Vergleich da es meine erste Pauschalreise war, aber die Auswahl war vielfältig und das meiste hat auch sehr gut geschmeckt. Blöd fand, ich, dass der "Naturjoghurt" und viele Obstsorten ordentlich gezuckert waren. Das hätte ich nicht gebraucht, vor allem wenn "Naturjoghurt" dran steht. Die Beschilderung der Speisen war sowieso etwas abenteuerlich, ich glaube, es wurde einfach über jedes Gericht random irgendein Schild gestellt, das war aber letztendlich eher erheiternd, da war man manchmal überrascht, dass man doch etwas ganz anderes isst. Insgesamt bin ich wie gesagt mit dem Urlaub, dem Hotel, dem Personal und allem drum herum durchaus sehr zufrieden und würde es wieder so buchen. Die Kritikpunkte nur als "Meckern auf hohem Niveau" als Anregungen für die Zukunft,.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut