Das Hotel ist sehr groß und die Anlage sehr weitläufig. Wir hatten jeden Tag mindestens 10000 Schritte auf der Uhr. Aber die Anlage ist auch sehr schön gestaltet. Man bekommt nur beim Essen und abends an der Bar mit dass so viele Menschen in dem Hotel sind. Grundsätzlich können wir das Hotel empfehlen, vor allem beim Preis-/Leistungsverhältnis. Aber trotzdem würden wir kein zweites Mal hinfahren. Wenn noch mal die Kap Verden, dann noch auf eine andere Insel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind sauber und wurden vor kurzem renoviert. Die Größe ist für zwei Erwachsene für zwei Wochen gut.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen und die Auswahl war schon ziemlich gut. Morgens gab es u.a. immer verschiedene Omeletts und immer Serano Schinken. Leider war die Brötchen- und Brotauswahl nicht besonders gut. Da ist man als Deutscher etwas anderes gewöhnt. Beim Abendessen war es teilweise etwas zu voll. Von drei Spezialitäten Restaurants konnten wir nur einen Tisch beim Asiaten und Italiener bekommen. Den Italiener können wir auf jeden Fall empfehlen. Vor allem war es nicht so voll in diesen Restaurants. Leider gab es bei der Obstauswahl nur wenig Abwechslung. Selten frische Pfirsiche, Nektarien, Mango oder Ananas.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Wir wurden freundlich empfangen. Wobei man schon Englisch können sollte.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war ein Traum. Eine freie Liege konnten wir immer finden. Egal ob rechts oder links am Meer entlang, man konnte stundelang am Strand spazieren gehen. Am Strand joggen war teilweise schwierig, da der Sand teilweise sehr weich war oder der Wind doch zu kräftig. In zwei Wochen hatten wir leider auch an zwei Tagen die Rote Flagge. Aber meistens Geld und ein paar Tage auch Grün.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Fitnessstudio ist nicht besonders groß und bietet auch nicht viele Möglichkeiten. Und wenn es voll ist, war es noch schwieriger zu trainieren. Das Riu Fit Programm war eher Bespaßung anstatt Sport. Und es wurde teilweise auch nur lustlos gemacht, wie z.B. das Stretching.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir hatten mit TUI eine Jeep Tour über die Insel gemacht, inklusive Mittagessen in einem Strandlokal. Wir hatten das Schiffswrack, die Dünen inklusive Sandboarding, die Hauptstadt und einen weiteren Strand gesehen. Die Tour können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
In der Nähe vom Hotel ist nichts weiter. Man muss mit dem Taxi irgendwo hinfahren.
Vorname: | Mark |