Service Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und reichlich und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Unser Zimmer war schön und wurde jeden Tag super sauber gemacht. Die Pools waren mir zu überlaufen. Man konnte zwischen den Liegen kaum noch laufen. Wir haben immer am Strand gelegen, was sehr schön war. Leider waren die Liegen schon sehr in die Jahre gekommen und zum Teil kaputt und nicht mehr verstellbar. Die neueren Liegen am Liegen am Strand waren nicht verstellbar und das gefiel uns gar nicht. Das Abendprogramm war zeitweise sehr nett, aber nicht wirklich gut.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte/r A&A, wir sind so dankbar für Ihr fabelhaftes Feedback. Es freut uns sehr zu erfahren, dass es Ihnen gefallen hat. Es tut uns wirklich leid, von Ihrer Unzufriedenheit mit einigen Aspekten zu lesen, denn wir möchten nie, dass sich unsere Gäste unwohl fühlen. Wir werden es weiterleiten. Es wird schön sein, Sie wieder zu begrüßen. Liebevolle Grüße, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management