Auch wenn das hotel riesig ist hatten wir zu keiner Zeit gebaut dieses Gefühl, ein schönes Hotel, tolle Anlage, lecker Essen, nettes Personal, nur Kleinigkeiten die zu perfekt fehlen.
Mehr als man braucht, leicht in die Jahre gekommen und ein kleiner Tisch auf der Terrasse hatte gefehlt aber es war sauber
Es gab Kleinigkeiten, meckern auf hohen Niveau aber wollte es trotzdem erwähnen...das auffüllen des Kühlschrankes war immer ein kleiner Akt...manchmal musste man 3x nachfragen und es hat trotzdem erst am nächsten tag geklappt.und wir haben nach langen und mehrmaligen Nachfragen eine zweite Decke bekommen, die uns am nächsten Tag weggekommen wurde
Ein Traum von Umgebung, Strand traumhaft, die Liegen unter Palmen...die nächste Stadt ist bequem mit dem Auto oder einem langen strandspaziergang erreichbar
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Ihr Besuch war uns eine Ehre und es ist uns ein Vergnügen festzustellen, wie sehr Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich ebenso zur Kenntnis und möchten uns dafür entschuldigen, dass einige Dinge nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback, die wir an die entsprechenden Abteilungsleiter zur Prüfung weiterleiten werden, da wir immer daran arbeiten uns zu verbessern. Wir laden Sie herzlichst ein, Mitglied im RIU Class Treueprogramm zu werden. Die Mitgliedschaft ist kostenlos und wir belohnen Ihre Treue mit exklusiven Vorteilen sowie Vergünstigungen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager