Es ist eine große Anlage, aber Architektonisch so gebaut, dass dort Platz genug ist. Hier muss man dem Architekten ein grosses Lob machen. Er hat die Anlage so gebaut, dass diese sich dem Umfeld anpasst. Man lebt dort in einer grünen Oase. Die Gebäude sind nur 2 Etagen hoch. Ob im Speissesaal, auf der Terasse oder am Poolrestaurant essen gegangen ist, musste man nie Schlange stehen. Es ist alles sehr sauber, selbst die Toiletten am Strand werden permanent geputzt. Als Gäste sind dort viele Engländer, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Italiener, Spanier, Deutsche und Franzosen sind in allen Altersklassen dort. Von Deutschland aus haben wir die Südtour und den unvergessenen kap verdischen Abend bei Frank & Andrea unter www.boavista-tours.com gebucht. Die beiden haben sich ihren Traum erfüllt, und leben schon 1 Jahr auf Boa Vista. Das Motto von Frank lautet " NO STRESS" Dies sollte man unbedingt machen, sonst verpasst man etwas. Bei Frank ist das Motto, wollt ihr noch bleiben, oder wollt ihr weiter. Wir hatten leider nur diese Tour bei Frank gebucht und haben die Nordtour mit der Reiseleitung gemacht. Über die Reiseleitung würde ich keine Tour mehr buchen, weil hier die Uhr im Vordergrund steht.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und Meerblick. Natürlich gab es auch einen TV, auch mit deutschem Programm und eine Minikühlschrank so wie ein Safe und Klimaanlage. Das Zimmer war gut erhalten und eingerichtet. Das Bad war mit einer großen Dusche, Fön und einem großen Waschplatz ausgestattet. Die Toilette war extra. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich sauber gemacht und die Betten jeden 2. Tag neu überzogen. Hand-Badetücher könnte man selbst entscheiden, wann man neue haben wollte. Das Hotel ist arbeitet sehr Energiebewust.
Es gibt zusätzlich noch 3 Themenrestaurant und 2 Bars. Die 3 Bar ist die Poolbar die nur bis 19.00 Uhr geöffnet ist. Die Auswahl an Speisen und Getränke waren ausreichend. Auch geschmacklich war es sehr gut. Was wir gut fanden, war, dass es jeden Abend auch ein landestypisches gericht gab. Es wurde sofort wieder aufgefüllt, wenn nur noch etwas da war. Das Küchenpersonal und die Bedienungen waren sehr aufmerksam und haben sich auch über ein Trinkgeld gefreut.
Das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend. An der Rezeption sprechen fast alle eine Fremdsprache unter anderem auch etwas Deutsch. Mit englisch und spanisch kommt man sehr gut klar. Auch die Zimmer waren immer einwandfrei sauber. Jeden Tag konnte man sich ein frisches Strandtuch holen, es waren immer genug da.
Das Hotel liegt alleine an einem Kilometerlangen, feine Strand mit herrlichen Dünen. Das Wasser ist türkisblau und warm. Man kann auch Schildkröten im Wasser sehen.
Wer sich sportlich betätigen wolt,konnte dies mit den Animateuren oder im Fitnesstudio. Man konnte auch Tauchen und Surfen lehrnen. Was ein tolles Erlebnis ist, ist Sandsurfen auf dem Sahara-Sand. Empfehlen können wir auch eine Quadtour durch die Wüste. Am Strand und Pool, gibt es genug Liegen, Sonnenschutz und Duschen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Margret |