Eine sehr schön gestaltete Hotelanlage, sehr viel Platz, viele Palmen und geschmackvoll gestaltet, die Lobby st sehr schön und alles im Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind sehr gut und praktikabel eingerichtet mit Terrasse/Balkon. Die Minibar im Zimmer ist kostenlos und üppig (Softdrinks, Bier, Wasser, Liquors etc.) mit einem Wasserkocher ausgestattet. Die ganze Hotelanlage ist riesig, ein toller großer Strand (ausreichend Liegen überall vorhanden). Die Riuparty freitags ist toll!Viele Bars und Restaurants im Hotel.Ein netter Shop mit Allem, was man braucht, großes Angebot an Shows und Entertainment, zusätzlich gibt es noch drei Restaurants, die man reservieren muss, Sportbar mit Billardtisch, Spabereich und Gym, mehrere große Pools, ein toller Strand!
sehr sauber, Housekeeping war sehr bemüht, Zimmer wurden jeden Tag tip top aufgeräumt und saubergemacht, Safe und Minibar (for free) vorhanden, WC und Dusche separat, großer Doppelwaschtisch, extra Sitzecke und Kommode vorhanden, Sitzmöbel azf der Terrasse/bzw. Balkon
insgesamt war das Essen sehr abwechslungsreich, nur der Wein hat uns nicht geschmeckt, viele der Cocktails sehr süß, aber sonst ein großes Angebot bei All-inklusive, für jeden etwas dabei, Kaffee ist verbesserungswürdig
alle Angestellten im Hotel waren sehr hilfsbereit und freundlich und immer ansprechbar
sehr dicht am Airport Rabil, ca. 10 Minuten Fahrt, für Transfer und Shuttle perfekt, nach Sal Rei ca. 15 Min. mit dem Taxi (10 Euro pro Fahrt)
alle Angebote ausreichend und ok, Freizeit- und Sportkurse ok, uns hat nur "das Fitnessstudio" (Gym) nicht gefallen, es ist viel zu klein, alle Geräte total alt und überholt, zu wenige Cardio- und Kraftgeräte leider, bei so vielen Gästen ist es morgens um 08 Uhr sehr voll und zu eng; der Spabereich und das gesamte Spateam sehr nett, wir hatten diverse Massagen, Facial und Termin beim Friseur, alles top, Massagen grandios, nur zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank für Ihre motivierende und positive Rückmeldung bezüglich Ihres neulichen Besuchs bei uns im Hotel Riu Karamboa. Hoffentlich dürfen wir Sie sehr bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager