Das Hotel ist rießig und für gehbehinderte nicht otimal.. Vorsicht am Anfang mit der Orientierung. Alles ist aber so weitläufig das man sehr viele schöne Sitz-/Trink- und Relaxmöglichkeiten hat. Der Bau des Hotel paßt einfach perfekt zur Umgebung. An Gästen waren die Engländer in der Überzahl, ansonsten alle Nationen vertreten. Aber auch vom Alter her ein gemischtes und sehr angenehmes Publikum. Das doppelte an Sonnenschutz wie normal mitnehmen und die ersten Tage raus aus der Sonne. Soviel verbrannte Haut wie dort hab ich noch nie gesehen.
Groß und immer sauber, nur das Bad hat keine Tür zum Schlafzimmer und ist schon gewöhnungsbedürftig.
Das Essen war von der Qualität und der Auswahl für uns das Beste was wir bisher jemals in einem Hotel vorgesetz bekamen
Die Freundlichkeit des Personals und dieZimmerreinigung waren gleichbleibend super.
Wie in den Katalogen ist auf Boa Vista nicht sehr viel los. Aber wir hatten 2 Wochen ein perfektes Bade- und Strandspaziergangwetter und das Anfanf April, kein Tag unter 30 Grad.Wir hatten einen sehr schönen Halbtagesausflug mit dem Schweitzer Mattheo unternommen und fanden das ganz lohnenswert. Einkaufsmöglichkeiten gibts es nur im Hotel, allerdings zu gesalzenen Preisen.
Die unvergleichliche Enge durch die vielen Liegen am Pool war das einzige was uns in diesem Hotel eigentlich nicht gefallen hat. Aber der tolle Strand lies das schnell vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Sabine |