Weitläufiges großes sauberes Haus unweit des Flughafens mit einigen kleinen Ecken. Sehr gutes Essen, allerdings sind Getränke in Selbstbedienung. Kein wirklicher Service am Platz. Deutsch kann hier keiner.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns außerordentlich über Ihre gute Bewertung und möchten und dass Sie schreiben, einen Superurlaub gehabt zu haben. Es war uns eine Ehre zu einer schönen Zeit beigetragen zu haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Selbstbedienungssystem für Getränke nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Dieses wurde aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Gästeumfragen erhalten eingeführt mit dem Ziel lange Wartezeiten zu verkürzen. Natürlich nehmen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, dankbar zur Kenntnis. Wir werden Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. In der Hoffnung Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und an die schönen Erfahrungen anschließen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager