Sonja (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Unser Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Leider waren die (frischen) Handtücher oft dreckig ,bzw fleckig. Die Zimmerreinigung und Auffüllung der Minibar war problemlos. Die Anlage ist gepflegt und es ist leicht sich zurecht zu finden, obwohl diese sehr groß ist. Sowohl am Strand, als auch am Pool waren immer freie Liegen zu finden. Zumindest bei denen am Strand müssten kaputte Liegen jedoch mal ausgetauscht werden. Die Gäste-Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen. Die waren jedoch fleißig bei ihrem Job. Wer nicht wollte, würde aber auch in Ruhe gelassen. Die laufende Animation (Tanzen, Singen, diverser Sport) hat überhaupt nicht gestört. Das Essen ist vollkommen in Ordnung. An sich ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch immer Salat und viel Gemüse. Fleisch wird teilweise vor dem Gast aufgeschnitten. (Man bedenke, dass ja alles importiert werden muss. Trotz dessen ist die Auswahl enorm!) Der Service beim Essen war sehr personenabhängig, wir es aber sonst auch überall der Fall ist. Leider war das Geschirr/Besteck oft noch mit den Essensresten der vorherigen Benutzung behaftet.

Dauer:2 Wochen im November 2023
Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Karamboa zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gefallen hat, denn das ist genau, dass worauf wir tagtäglich hin arbeiten. Natürlich nehmen wir auch die Dinge, die Ihnen nicht so gut gefallen haben, dankbar zur Kenntnis. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten. Da wir ständig an Verbesserungen arbeiten, werden wir Ihr Feedback an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Abschließend möchten wir Ihnen für Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck danken. Es wäre schön Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager