Sehr schönes Hotel, nah am Flughafen aber man hört keine Flugzeuge. Schöner Strand allerdings sollte mal die ein oder andere Liege ausgetauscht werden. Essen /Auswahl große Klasse. Zimmer und Reinigung 1*.
Alles neu und modern. Super WLAN im Zimmer. Minibar wird regelmäßig aufgefüllt. Sauberkeit absolut top.
Die Auswahl ist sensationell!!! Geschmack... Wow Wir sind einfach nur begeistert. Vielleicht könnte man irgendwo Tipboxen aufstellen, das Personal hat es wirklich verdient. Jeder einzelne.
Hier gibt es absolut nichts zu meckern. Teller werden ruckzuck abgeräumt, Getränke an den vielen Bars zügig verteilt.
Nur 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Drum ist halt nicht viel aber das wussten wir ja vorher.
Ich muss ehrlich sagen, wir haben keine Animation genutzt. Aber sie sind immer präsent und die Shows am Abend waren sehr schön.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und schätzen Bewertung für unser Hotel. Gleichzeitig freuen wir uns über Ihr Feedback, um zu verstehen, wo wir uns Ihrer Meinung nach verbessern können. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu empfangen und hoffen darauf, Sie noch viele Male bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager