Sehr gepflegte Anlage, sowohl im Inneren des Hotels als auch im Außenbereich. Groß, aber dennoch läuft man nicht ständig jemanden über den Weg. Genug Platz beim Essen, an und in den Pools, sowie am Strand
Die Zimmer sind modern eingerichtet und wirken sehr einladend. Deutsche Fernsehsender sind eher spärlich. Das Bett ist herrlich groß und wir haben super geschlafen. Das Zimmermädchen hat sich immer eine neue Bettdekoration einfallen lassen Es gibt eine Minibar mit reichlich alkoholischen und Softgetränken, die inclusive sind. Auf dem Balkon ist eine Sitzgelegenheit und ein kleiner Wäscheständer.
Das Essen ist vielfältig, frisch, abwechslungsreich und lecker. Wer da nichts für sich findet, dem ist echt nicht zu helfen. Es gab täglich verschiedene Sorten Fisch, Fleisch, Käse, zig verschiedene Salate, Obst mit und ohne Schokobrunnen, kleine süße Leckereien, Eis.... Vieles wird hinter den Thesen für alle sichtbar frisch zubereitet. Einfach toll Ärgerlich nur, dass viele Gäste ihren Hunger überschätzen und volle Teller zurück gehen lassen, am Geschmack kann es wahrlich nicht liegen.
ALLE Mitarbeiter hier sind stets freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Sie sind sehr aufmerksam und flink, besonders das Personal in der Gastronomie. Wir hatten keinen Grund zur Kritik, gehen aber davon aus, dass diese ernst genommen und schnellstmöglich behoben werden wird. Während unseres Aufenthaltes gab es eine schriftliche Umfrage zur Zufriedenheit.
Jeder der dieses Hotel bucht, weiß das man hier erstmal irgendwo im Nirgendwo landet. Man kann die Umgebung super auf geführten Touren ( auch deutsch sprachige) kennenlernen und merkt, dass diese Insel doch mehr zu bieten hat, als es den ersten Anschein macht. Wir haben die Nord- und Südtour, und auch das Walwatching mitgemacht und sind begeistert und beeindruckt von der Vielfalt des Erlebten. Der Strand ist super sauber, das Wasser herrlich türkis mit meist großen Wellen, der Sand feinkörnig und sehr angenehm. Es gibt ausreichend Strandliegen, die unter Palmen stehen.
Ein Großes Lob an die Animateure. Sie sind witzig, können motivieren und haben einen netten Kontakt und Umgang mit den "faulen" Poolliegern. Sie sind weder zu laut noch zu aufdringlich. Die Aqua Fitness war immer gut besucht und hat viel Spaß gemacht. Es gibt außerdem Yoga, Sport, Tanz, Bingo, Darts, Wasserball, Fußball ... Die abendlichen Programme auf der Bühne waren der Knaller, abwechslungsreich (afrikanisch und europäisch), kurzweilig, humorvoll, mit viel tschaka tschaka und Powackeln- herrlich Jeden Freitag ist Party, White oder Neon- Kleidung ist hier gefragt und es gibt eine riesige Stimmung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Riu Karamboa entschieden und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren jüngsten Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie in unserem Hotel Riu Karamboa eine hervorragende Erfahrung gemacht haben und es macht uns glücklich, dass unser Hotel und unser Personal Ihren Urlaub versüßt haben. Vielen Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bis dahin alles Gute! Mit den besten Wünschen verbleiben wir Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager