Sehr schöne Lage. Inmitten von Dünen an einem sehr schönen und breiten Sandstrand. Unser Zimmer wurde tätglich sehr gründlich gereinigt und auch in den einzelnen Hotelabteilungen (Rezeption, Strandtoiletten ect) sehr sauber. Es gab keienerlei Beanstandungen. Gäste waren International, England, Holland, Frankreich. Keine Russen. Die Telefonkosten, egal ob Handy oder vom Zimmer sind sehr hoch und man sollte sich nur auf den Notfall beschränken. Auf jeden Fall sollte man Ausflüge tätigen. Sal Rei hatten wir bei TUI und die Nordtour bei Franka gebucht. Uns hatt alles gefallen. Auch waren wir bei der "Christina" ( Anfragen hierzu bei Franka. Das hatte uns so toll gefallen das wir die ersten bei der Ankunft und die letzten bei der Abfahrt waren. Das war ein rund um gelungen Kapverdischer Abend. Trotz alledem dürfen Sie nie vergessen, dass die Kap Verden ein armes Land sind. Die Leute selber leben dafür aber ungezwungener und lebenslustiger als wir Mitteleuropäer.
Wir hatten ein DZ mit Meerblick. Keine abgewetzten Betten, Schränke oder anderes Mobiliar. Wie angegegeben, tägliche gründliche Reinigung. Auch der Minikühlschrank war in einem tadellosen Zustand.
Es gab mehrere Restaurant"s. Die Qualität, Quantität, Hygiene und Sauberkeit in allen waren sehr zufriedenstellend. Wir können die Kap verdische Küche im Spezialitätenrestaurant sehr Empfehlen. Aber wie erwähnt, auch in den anderen Restaurant" waren wir sehr zu frieden.
Nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal welches Anliegen (so man eines hatte) man am Herzen hatte. Es wurde innerhalb sehr kurzer Zeit gelöst. Deutsch wird nicht viel gesprochen, aber das Personal war sehr bemüht unsere Sprache zu erlernen.
Direkt am breiten Sandstrand. Vom Flughafen (von solch einem kann man garnicht Sprechen) ca. 5 Minuten mit dem Bus. Die Flugzeuge welche landen bekamen nur visuell mit. Am STrand selber kann man nach beiden Seiten ausgedehnte Sparziergänge unternehmen.
Über Sport und Spiel können wir nicht"s angeben da wir dies nicht genutzt haben. Was sehr schön und unterhaltsam war, sind die allabendlichen Programme der Animation. Diese Leute haben wirklich Ahnung und es ist nicht so dass sie das sie das machen müsssen. Nein, hier hat man gemerkt, dass die Personen die Programme mit Herzschmerz Üben und sehr professionell durchführen. Da ich eigentlich ein Muffel für diese Art der Unterhaltung bin, klann ich hier nur sagen, Toll gemacht und Hut ab. Der Strand- und Pollbereich war in einem sehr gepflegten und entsprechenden Zustand. Kein Unrat oder ähnliches. Es auch schön, dass die Urlauber selber mit auf Sauberkeit geachtet haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Henry |