Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Land top - das Hotel ein Flop

Schlecht

Das Hotel ist riesig, wenn man Pech hat, bekommt man ein Zimmer in einem der äußeren Seitenflügel, dann geht man fast 15 min bis zum Restaurant. Das Publikum ist gemischt, wobei wir das Gefühl hatten, dass alle Tätowierten Englands sich dort aufgehalten hatten. Da man nur AI buchen kann, schlug sich das auch im Alkoholkonsum nieder. Es war einfach nur voll und laut und voll. Wir haben 2 ganz tolle Touren mit Franka und Ralf, http://www.mybaobabtour.com/ , unternommen, einmal Nord/Süd und dann eine Trekking Tour. Die Beiden können wir nur wärmsten empfehlen, das hat uns den Urlaub gerettet, dazu ein toller Kapverdischer Abend im Fon`Banana über Franka organisiert, einfach super!!! Die Reisezeit Oktober ist super, weil es wunderschön grün ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr schön, gute Größe und nach unserem Umzug hatten wir ein tolles Zimmer mit Meerblick und jeden Abend Sonnenuntergang.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant Santiago hat den Charme und die Lautstärke einer Bahnhofshalle. Ein ständiges Kommen und Gehen, wenn es ab 7.30 Uhr Frühstück gibt, stehen um 7.20 Uhr schon 300 Leute vor der Türe und klopfen, dann wird sich um das Brot gestritten, obgleich genug da ist. Das Essen selber ist lecker, war leider oft kalt. Wir haben immer draußen gegessen, wo es kurioserweise meist recht leer war, und den massen zugeschaut. Dann gibt es 3 Spezialitätenrestaurants, Buda mit Sushi haben wir nicht besucht, Barlovento war unsere Rettung, da gab es kapverdische Spezialitäten, und es war ruhig, Essen gab es in 2 Schichten. Las Dunas hat tagsüber Snacks, man fühlt sich vom Ambiente her an eine Autobahnraststätte erinnert, abends gab es afrikanische Spezialitäten, aber die meisten Gäste sind nach 15 min geflohen, weil mehr Mücken als Essen dort war.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Rezeption sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist nicht schlecht, wenn es sicher wäre, könnte man wunderbar am Strand entlang nach Sal Rei bummeln, aber leider wird man auf den Weg gerne überfallen. Auch zur Ziegelei, dem Wahrzeichen kann man zu Fuß - wenn man schön Schmuck und Kamera im Hotel lässt, sonst ist es zu gefährlich. Man kann mit dem Taxi zu einem Festpreis von € 10,- nach Sal Rei fahren.

• Sehr schlecht

Was kann man sagen, eng und voll, Liege an Liege, keinerlei Privatsphäre, viel zu wenig Sonnenschirme und andauernde Hektik.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Kerstin