Britta (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Leider eine doppelte Katastrophe

Extrem schmutzig. Sowohl das Zimmer wie auch der Essensbereich und das Foyer. Die Tische und Stühle und die Wände im Essensbereich waren verspritzt und schmutzig. Auch nachdem ich darauf aufmerksam gemacht habe, ist nichts passiert. Ich hatte dann auch eine Lebensmittel Vergiftung und bekam Infusionen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein Feedback zu unserem Haus zu geben. Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Dennoch sind wir enorm überrascht Ihr Kommentar zu lesen, da dies weder unsere Standard repräsentiert, noch haben wir vor Ort von Ihnen oder anderen Gäste keinerzeit eine Beschwerde zum Essensbereich erhalten. Dennoch, wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Was Ihr Zimmer angeht, seien Sie außerdem bitte versichert, dass wir mit unserem Housekeeping umgehend Rücksprache halten. Lieber Gast, wir möchten Sie dennoch nicht bei uns verlieren und hoffen, dass Sie uns eines Tages wieder besuchen, damit wir die Möglichkeit haben Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Manager