eva (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Mehr Masse anstatt Klasse

Schönes Hotel jedoch haben wir die Größe und Menge der Gäste unterschätzt. Super Poolzimmer. Gastronomie für uns nicht wirklich gut.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:eva

Sehr geehrte Eva, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es ist bedauerlich zu erfahren, dass wir trotz der Bemühungen unserer Köche Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Um die Erwartungen unserer Gäste in Bezug auf das Essen zu erfüllen, bieten unsere Hauptbuffet- und Themenrestaurants eine große Auswahl an exquisit präsentierten lokalen und internationalen Gerichten, die täglich mit größter Sorgfalt und aus frischen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern, dass wir Ihren Wünschen nicht gerecht werden konnten und überprüfen täglich unser Speisenangebot, das Qualität und Vielfalt für jeden Geschmack bietet. Wir bedauern aufrichtig, von Ihrer Unzufriedenheit gelesen zu haben, da wir daran arbeiten, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir werden uns weiterhin bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Karamboa Online Reputation Management